04 79 32 31 60
Menu

L'Arlequin

Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant. Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.

Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.

Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.

Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)

Menu du jour

Semaine 14 octobre au 18 octobre

 

Menu complet 21€00

Formule 3 plats 17€00

Formule Rapide (2 plats) 13€00

 

ENTRÉE

Salade de chèvre chaud de la Charava

 

PLAT

Estouffade de bœuf Hérens

Gratin dauphinois

Poêlée forestière

 

DESSERT

Ardoise de fromages 

Ou

Crème renversée caramel

 

(Prix nets non assujettis à la TVA et service compris)

Menu du marché