Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.
Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.
Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.
Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)
Menu du jour
Semaine 14 octobre au 18 octobre
Menucomplet 21€00
Formule 3 plats 17€00
Formule Rapide (2 plats) 13€00
ENTRÉE
Salade de chèvre chaud de la Charava
PLAT
Estouffade de bœuf Hérens
Gratin dauphinois
Poêlée forestière
DESSERT
Ardoise de fromages
Ou
Crème renversée caramel
(Prix nets non assujettis à la TVA et service compris)